Черно-белый стих

Моя любовь в тонах ч/б.
Простите, мистер Джексон Поллок.
Моя любовь не на холсте,
Она в десятках книжных полок.

Кистями рук творю искусство,
И к чёрту сдался мне мольберт!
Моя любовь в словесных чувствах.
Как говорят: на вкус и цвет.

Моя любовь не терпит рамок,
И рвется жить тех рамок вне,
Но как бы не был путь тот ярок -
Моя любовь в тонах ч/б.


Рецензии