Темноглазая, словно ночь

Темноглазая, словно ночь -
Ты ушла, не дождавшись дня...
Я хотела б тебе помочь,
Только все решено за меня.

Я хотела б в последний час
Просто рядом - рука в руке,
Стук в висках, прикрыты глаза
И щека прижата к щеке.

Только вот ты ушла - и все,
Больше нету - и как мне быть?
Семь лет вместе - еще б, еще!
Воевать, мириться, дружить...

Но теперь там где я - нет тебя,
Я скучаю, прости же за все.
А где ты - мне туда нельзя
Много лет, наверно, еще.

Извини за все ссоры и боль -
Я ужасно жалею, поверь!
Пусть тебе будет там тепло,
Мой свободный и дикий зверь.

(К 01.08.15)


Рецензии