Как страшно бывает

Как страшно порою бывает влюбиться,
Судьбу свою в руки кому-то отдать.
Казалось бы, что уж, на время проститься -
Как пули из сердца потом доставать?

Как страшно порою бывает поверить,
Всю душу свою выставлять напоказ,
Но память - не дура, и сложно поверить
Тому, кто предал однажды хоть раз.

Как страшно порою бывает проститься,
Уйти навсегда, не увидиться вновь,
А после понять и вновь убедиться
Какою жестокой бывает любовь.

Как страшно порою назад оглянуться,
Увидеть, что все покотилось к чертям,
Но знаешь, полезно бывает запнуться,
Чтоб снова понять, что все было не зря.


Рецензии