Мы уезжаем

Я уезжаю...
Возможно, вернусь, а быть может, и нет.
Но я не прощаюсь -
Я просто хочу пожелать всем побед
И поражений,
Падений и взлетов, улыбок и слез,
Жить без сожалений
И не принимать неудачи всерьез...

Мы расстаемся,
Возможно, надолго, но кто может знать?
У нас остается
Все то, что успело нас крепко связать:
Горы и лица,
Костер и дороги, кино, шоколад -
Успели влюбиться 
В край, где до рассвета не гаснет закат...

Мы разлетимся
В разные страны, но в этом ли суть?
И что нам границы,
Когда их на раз можно перешагнуть!
Фото на память,
И адресатам открытки летят...
Мы уезжаем,
Веря, что встретиться сможем опять.
 
Пусть не вернемся -
Зачем нам назад, если можно вперед!
Мы соберемся
Может, и здесь, но уж как повезет.
Мир так чудесен...
Выбери точку - мой собран рюкзак,
Хор наших песен
Даже не раз зазвучит у костра!

Я уезжаю,
Возможно вернусь, но как сложится жизнь.
Я обещаю
Наши мгновения не позабыть!
Ваши объятья
Вечером зимним тепло придадут!
Долго шагать нам,
Но все равно нас дороги сведут...


Август 2015, Лапландия.


Рецензии