Горящие крики

Горящие крики,
До чего вы безлики.
Крики революций-
Фейерверки людям,
Эффектная вспышка,
Сносящая крыши.
А дом без верхушки-
На морозе уши.
Для чего нам крики?
Точить дурью пики?
Пожары пробуждать,
Во имя благодати?
Из воздуха слово,
Крики из него же.
А крик, полный огня,
Дрянная пустота.


Рецензии