Рецепт

Пропишите мне доктор рецепт:
Две таблетки весны до еды
Сорок капель мечты на обед
Растворить в пол-стакана воды.
Мне аптеки такой не сыскать,
Где любовь в дозировках за грамм.
Пропишите мне лучше гулять
По отечественным городам!
Пропишите мне доктор апрель
Две столовых и залпом принять.
На дубовой его на коре,
Или же на меду настоять...
Пропишите мне море и соль.
Алый парус, семь футов под киль,
Дождалась чтобы Грея Ассоль,
И раскрасилась сказкою быль...


Рецензии
Красивые стихи от красивого автора никто не пропишет

Давид Синицын   01.09.2015 11:19     Заявить о нарушении