Нам не по пути?

Вас не зову я за собою,
Быть может, нам не по пути...
И вы дорогою иною
Длиною в жизнь должны пройти…
Случайны будут наши встречи,
Но, впрочем, так же, как сейчас,
И ваши искренние речи
На миг, возможно, сблизят нас…

Вопросы те же… без ответа…
Ищите сами – время есть!
Ах, сколько «средств» для цели этой
И сколько «способов» – не счесть!
Не бесконечна жизнь земная!
Её, так часто не ценя,
Халатно время убивая,
Мы убиваем и себя…

Вас не зову я за собою...
Но верю, что когда-нибудь
Вот той тропинкою другою
Вас приведет на верный путь…

Irina © Salmankhanova


Рецензии