***

 Ты говорил,  что  этот мир  не  прост,-
 в  холодный  темный  час  перед рассветом...
 Я подарила  тебе  море...
 море  слез...
Ты подарил мне  счастье, стать  поэтом...
 Прости меня...
Я знаю, что грешу,-
Вся  наша  жизнь на грани  диссонанса.
Но  я тебя, лишь об  одном прошу,
-останься,  ангел  мой...еще...
  Останься!   


Рецензии