А ты так и будешь ронять свою душу с обрыва

А ты так и будешь ронять свою душу с обрыва...
И маяться вечно, что силы в себе не нашел.
И будет манить тебя страхом твоя гильотина,
А ты будешь думать, что все, как всегда, хорошо

А ты будешь верить, что я к тебе не опоздаю,
Что выписан мне до тебя без возврата билет.
Я тоже душу с обрыва роняла -  /я знаю/....
Что в лабиринтах обратного выхода нет...

Ты будешь думать, что я босиком, через годы,
Буду прокладывать тернии в твой гороскоп...
Нет...я прислушаюсь к сводкам /на завтра/ погоды...
Я БУДУ ВЕРИТЬ.... что все...как всегда... и пройдет


Рецензии