Посвящается...

Все так просто и все так сложно
Все устали гореть, как спички
В этом облаке неба возможно
Видеть мирным мир по привычке

Только звуки летящих пулей
И ужасных и зверских стонов
Как же можно дышать пилюлей
Безразличья(кровавых фонов)?

Как же можешь идти в отставку
Или в отпуск бежать мальдивный!
Да, тебе, лишь, поставить ставку!
И увидеть закат свой дивный!

И не млеет же сердце болью
От жестокости той на фронте!
Ты засыпался морской солью;
Знать не хочешь про войны в зонте!

Ты живешь своей смелой жизнью
Бережешь своих самых близких
Наплевать на людей и Отчизну?
(За границей не видно "низких")

..."Что ты можешь один?",- конечно!
"Ты там тоже такая же пешка?"...
..."Депутат, это тоже не вечно?", -
Как противна твоя мне насмешка!


Ты попутчик, как я в этом мире
Твоя карма нести свое бремя?
Но стрелять все могли бы и в тире,
Сейчас, помни, - всему свое время!

И когда ты давал обещание
Служить правде и вере народу
То, будь добр, "заплати" за молчание,
И за ложь отдавайте свободу!

Почему не идут ваши дети
Убиваться за правду и волю?
Почему вы накинули сети
Испоганив простым людям долю?

Почему брат на брата стыдится
Посмотреть мирным взглядом и дружбой?
Почему все вокруг стало страшно?
Почему?! И кому это нужно!!???


Рецензии