эпидоза

в прекрохотной сей гамете
от папеньки да’ от маменьки
грядущие скрыты трагедьи-ком
едьи | конечно не лишь маленькие!

и ежели быть зиготе
ведь кто его знает (боже?)
то вы их естественно не зевнёте -
сыграе
те все

чуть
поз
же


Рецензии