Вера друга

Когда ты пройдёшь сотни миль, сотни глаз,
Холодных, рассеянных, терпких, несмелых,
Когда рассмеёшься над колкостью фраз
Улыбкой простой, а не заледенелой,

Всё станет вдруг лёгким и странно-простым
Как будто ни разу не трогала вьюга,
То значит, что светом незримо-святым
К тебе прикоснулась любовь, вера друга.

2 апреля 2015 года         


Рецензии