Мне очень трудно расставаться...

Мне очень трудно расставаться и на кусочки сердце рвать,
Но не проси меня остаться… Последний раз хочу обнять...

Ты можешь и не сомневаться - тебя я буду вспоминать…
Не нужно даже удивляться, попробуй лишь меня понять...

Мне тоже больно, очень больно… И трудно подобрать слова...
Неважно, кто из нас был правым! Ты или я была права...

Всю жизнь хотела быть я рядом, но оказалось - не судьба...
Не жизнь была б у нас с тобою, была б у нас с тобой борьба…

Но мне бороться не по силам, и не хочу я побеждать,
Хочу, чтоб ты лишь был счастливым, твоих побед я буду ждать…

01 сентября 2014 г.


Рецензии