Шибко сурёзный стих

когда остаётся жить только минуту
надо подумать о чём то таком
возвышенном умном и благородном
о Боге о детях какое то там
напутсвее дать,,, если возьмут
а может и думать не надо доделать
дела себе улыбнутся морковку
погрысть и языком до холодильника
с трех метров дотянутся.
 
бебебе


Рецензии