Одинокая струна

Я одинокая струна,

Как захочу,так заиграю.

Я ни в кого не влюблена,

И я рассудок не теряю...

Мне легче так и не болит

Моя душа и я ликую,

Но сердце будто говорит

Тебя полюбят и такую...

Но струны рвать моей души

Я никому не позволяю.

Сижу за столиком в тиши

И пыл любовный усмиряю.

Пока ты не зажёг огонь

Внутри моей больной души,

Ты тела моего не тронь,

И прикасаться не спеши!

Как только разгорится жар,

От глаз твоих,от дел,от слов,

Сама я брошусь в твой пожар,

Освобожусь я от оков!

Ну а пока иду одна

И наслаждаюсь тишиной.

Меня увидев из окна,

Ты не спеши бежать за мной.


Рецензии