Как этот дождь осенний

Как этот дождь осенний
по нервам бьёт и жжёт,
так первый взгляд весенний
стрелою в сердце бьёт.

Холодный мрак и сырость
в осенней тишине.
Мне жизнь моя приснилась,
и больно стало мне.

Всё это дождь осенний
по нервам бьёт и жжёт.
Нет сил, и взгляд последний
в пучину тьмы зовёт.
               
21 сентября 1999г.


Рецензии