***

Вновь в Крыму
 не кончается
Лето.
А у нас под Москвой
 снова
 Дождь.
И согласна гулять
 до рассвета.
Перед школою
 молодёжь.
И от мокрых цветов
 только блики.
И закружится вдруг
 голова.
Запах жимолости,
 и ежевики.
И забытые чьи-то
 слова!


Рецензии