зеркальные лужи

если раньше все слова, все в точку,
сейчас прости все как то мимо.
как будто кто то поставил кочку,
и да это здорово слушать что тебе необходимо.

избалованность мужского внимания,
рад что все именно так.
жаль что нет твоего понимания,
кто друг, а кто проходящий простак.

я сейчас как никогда ощущаю,
насколько разные с тобой.
мне складок каждый глоток чая,
но не предназначен я тебе судьбой

последний день лета, на улице 25,
мне холодно на душе от тебя.
закрываю глаза и не могу спать,
какие то обрывки перед глазами ты или я…

наверное сентябрь расставит все по местам,
смоет дождь и решит как дальше жить.
не будем прятаться мы по кустам,
не будем слёзы лить, просто жить и просто творить.

я не вижу совместного дальше
и не хочу его искать.
не знаю что мешало понять это раньше,
но сейчас пришло время унять.

дождь оставит зеркальные лужи,
в них увидим мы только себя.
пусть осенние холодные стужи,
не заставят грустить ни тебя ни меня.


Рецензии