Зачем ты топчешь моё сердце?

Зачем ты топчешь моё сердце,

Зачем ты душу разрываешь?

Я ведь хотела лишь погреться,

Я думала,что ты оттаешь.

Душа сожмётся,как гармошка,

Весь воздух выдохнет наружу,

Ну,дай попеть ещё немножко!

Ну,дай расправить свою душу!

Гармонь молчать уже не может

И развернёт свои меха,

Ты будь теперь поосторожней,

Недалеко и до греха.

Ты не испытывай терпенье,

Ещё чуть-чуть,и я готова.

Душа ревёт в изнеможеньи,

Не полюбить тебя мне снова.

Не полюбить тебя,как раньше,

И не простить твои обиды.

В словах твоих так много фальши,

И все мечты мои разбиты.

Не страшно стать мне одинокой,

Не стыдно всё начать сначала,

И быть одной струною тонкой,

Без боли чтоб душа звучала...


Рецензии