Я уже не дышу, не страдаю

Я уже не дышу, не страдаю,
и от боли совсем не стону.
Умирая, я снова не знаю,
что оставил меня Бог одну.

Я изранена, словно Земля,
но в последний лечу полёт.
Погибает, вращаясь, Земля,
и меня глас Всевышний зовёт.

Я, наверно, своё отслужила,
отпахала, наплакавшись вволю.
Невозможное я совершила,
потому что жила лишь любовью.

Я уже не дышу, не страдаю,
и от боли совсем не стону.
Умирая, я точно уж  знаю,
что оставил меня Бог одну…
               
21 сентября 1999 г.


Рецензии