Ты-это Жизнь...

Привязанностью мы уничтожаем смелость,
Дающему  всегда есть что  отдать.
Нет не берущего. И,  если захотелось,
Знай, что "Свобода" это - "Отпускать".

Сдержав упрямое   желанье  отпустить,
В конце оплачиваем  точкой  бесконечность.
Ведь  смерть всегда равна  бессмертию. Прости.
"НИЧТО и НИКОМУ"...считая  "Принадлежность".

Тогда и действенность   отказа   станет проще
Путь станет  легче. Ну, а  бесконечность - дольше...
Что  не случаен   здесь - ты  докажи
Всё  принимая в Жизни. ..Ведь   ты  -Жизнь...


Рецензии