Осенняя пора

Настала осень,опадет листва,
Дожди зальют всю нашу грусть,
Покроется росой трава
И впереди все тот же вечный путь.

Завоет ночью на луну
Промокший серый волк
Как воет бедная душа
Того,в ком смысл жизни смолк.

Осень.Унылая пора.
Добавит серости в грядущие дни.
Не пощадит,не сделает добра,
И с головой погрузит в будни.

Тихо окунувшись,ты
Упав,уйдешь в себя,
Вновь собрав все мысли,
В мир небытия.


Рецензии
Актуальное произведение,хорошая передача мыслей и красок данной поры.

Удачи в творчестве,

Алексей Краншдт   01.09.2015 12:13     Заявить о нарушении