Я молюсь, я молюсь тебе, Господи!

Я молюсь, я молюсь тебе, Господи!
Помоги моей дочке сегодня
не упасть, не зависнуть над пропастью,
быть спасённою волей Господней.

Я боюсь, я боюсь сейчас, Господи,
что не хватит чуть-чуть моих сил,
и мы вместе, сорвавшись над пропастью,
улетим в край теней и могил.

Я молюсь, я молюсь тебе, Господи,
отпусти мою грешную Душу.
Неужели всю жизнь на краю Земли
разъярённые окрики слушать.

Я рыдаю, страдаю и мучаюсь.
Жизнь прошла, не вернуться назад.
Я виденья, мой Бог, не ослушалась,
и в награду мне твой звездопад.
               
20 июня 1999 г.


Рецензии