***

Сегодня день, которого мы ждали.
Сегодня день, которым жить могли.
Тот самый день,который не настанет.
И тот, в котором прокляты отцы.

Сегодня день, в котором нет ни свадеб
И нет пьянок. И даже ярких встреч в нем тоже нет
Сегодня день, который не настанет,
И не родится ни единый человек.


Рецензии