К Богам войны

Кругом обман
Во имя власти,
А пыль в глаза
Давно прелюдией уж стала счастья.
Истории подтасовали нам колоду,
Сейчас мы пожинаем уж плоды.
В угоду,нарожавший мир уродов,
Ведет народы к пропасти беды.
Давно там вместо нас
Уж заправляют всей погодой,
Усиленно готовья нам Богов войны
Как будто по заказу Сатаны.
Имея выгоду
В контроле человеческого рода,
Удерживая мир весь как и раньше
Все в том же состоянии войны.
Кругом обман
Во имя власти,
А пыль в глаза
Давно прелюдией уж стала счастья.
Старо как мир
И нет совсем здесь новизны,
Когда бьюджет пустой
Идем мы на поклон к Богам войны.


Рецензии