Мы

Как же долго, мучительно долго мы любим,
Каждой частью себя проживая тот миг,
Когда тихим, отчаянным кажется крик
И любимых заветных безжалостно губим.

Мы горды пустотой, поселившейся в нас.
Хотя многих она даже не покидала,
И годами в них тише воды обитала,
Проявляясь в бездушной серости глаз.

Мы уходим при первом желаньи уйти,
При втором нам уже не позволят вернуться,
А ведь стоит лишь мельком назад оглянуться,
Чтоб понять, каково будет там впереди.


Рецензии