Я жила на планете Влюблённости

Я жила на планете Влюблённости
в теплоту человеческих глаз.
Не ценили моей вы покорности,
свет великой любви, как алмаз.

Я жила на планете Признания
человеческих качеств твоих.
Полетали с тобою в изгнании,
не хватило нам лет молодых.

Я жила на планете Презрения,
натерпелась я взглядов косых,
обвинений, претензий, зазрения,
ненавидящих нас молодых.

Я жила на планете Рождения,
малышей я своих там нашла.
После Смерти пришло Возрождение,
ад и муки Тантала прошла.

Я живу на планете Забвения,
укрываюсь от взглядов чужих.
Лишь у Бога прошу я спасения
для Души и для чувств моих.
               
15 февраля 1999 г.


Рецензии