Трансвестит

Чужое прошлое
как баба странница.
То всё хорошее,
то сплошь не глянется.

И от конвейера
своё уставшее.
Чужое с веером,
пусть даже падшее.

В чужое с завистью,
в своё с обидою.
Тогда вы трансвестит,
вам не завидую.
ПОДОРОЖНИК.
31.8.15г.


Рецензии