осенняя заря

            
Вот  и закончило лето.
Стало пуска на полях.
Листва желтеюсь на деревьях.
Это осень в окно стучит.
Эх ты осень золотая.
Холодные дни настали.
Дождевые песни слушать.
Твои золотые нитки.
   


Рецензии