Меня уже вам не отремонтировать

Меня уже вам не отремонтировать.
Сломалась вера, сердце барахлит,
глаза ослепли… Стоит ли бравировать,
будто Душа не стонет, не болит.

Она в клочки давно уж разорвалась,
и разлетелась в разные края.
Я Божьей дочерью давным-давно назвалась,
и он, как видите, удочерил меня.

Он дал мне силы, я ещё живая,
хотя бессмысленно в сем мире всё же жить.
Но я в мечтах ещё в Любовь шагаю,
страна такая в нашем мире есть.

Она немногим в жизни двери открывает,
лишь самым-самым визу выдаёт.
Она вас впустит, обожжёт и забывает…
Всю жизнь любовное клеймо вам Душу жжёт.

Меня уже вам не отремонтировать.
Сломалась вера, сердце барахлит,
глаза ослепли… Стоит ли бравировать,
будто Душа не стонет, не болит…
               
15 февраля 1999 г.


Рецензии