Игра в слова

Рвусь. Вперёд. Или как струна.
Лечу - как доктор или как птица.
Свет - частица или волна.
Нужно определиться.

Двое - "я и ты" или "мы с тобой".
Разница есть. Противоречия нет.
Для начала разобраться с самим собой
И тогда найдётся ответ.

08/2015


Рецензии