Подлое лето

Мы расстались с тобой этим летом,
Повстречались уже в сентябре,
Только речь сейчас не об этом,
Да и тёмная ночь на дворе.
Тосковала, ждала. Как ты, где ты?
Вспоминал ли и где пропадал?
С кем у моря встречал ты рассветы?
И кого проводил на причал?
Ах, ты подлое, жаркое лето.
Убежало, вернуло тебя,
Так не дав никакого ответа,
Помахало мне в след уходя...
Вот осталась со мной эта осень,
Я простила, остался и ты,
И мы с осенью вместе попросим:
"- Сожги к лету былому мосты."


Рецензии