Я ухожу, продолжая любить

Я умерла...Меня больше нет…
Пытаюсь Жить на другой планете…
Мне выпал этот странный билет
Теперь все в прошлом – дом, работа и дети...

Лечу в никуда… Лечу в низачем…
Возможно там смогу как-то прожить
Я очень устала других понимать,
Я очень устала любить толстокожих…

Себя отдавать тем, кому не нужна
И быть виноватой за все на свете
Я здесь умерла – я устала страдать
А как мне хотелось на земле счастье встретить...

… Скользит между пальцами тонкая нить
В мгновенье сложилась от рожденья до края
Я ухожу, продолжая любить
Душа вся в крови, еле-еле Живая…


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.