По старому сценарию

          1

   Вновь начинаю с нуля:
   Без любви,без тебя,-
   Но пощады не жду!

   Вновь вырву всё из себя,
   Одинок буду я
   Наплевав на судьбу.

Коль сейчас легко мне,как ни странно -
Значит после станет тяжелей.
Время,словно доктор вылечит все раны,
Чтоб душе хоть чуть стало теплей.


        ПРИПЕВ:

По старому сценарию
  Опять пишу судьбу свою,
    По старому сценарию живу.

    Утерян смысл бытия
  На всю земную жизнь мою,
По старому всё заново начну...


          2

   Жизнь,как обычно течёт
   И ключом мощным бьёт
   Только по голове.

   Верю - ненастье уйдёт,
   Но оно снова льнёт
   Всё ко мне да ко мне.

Стену лбом никто не пробуравит
И вручную поезд не толкнёт.
Что же мне фортуна от себя оставит?!
Что же мне судьба преподнесёт?!


        ПРИПЕВ:


          3

   Замкнутый круг бытия
   Истребит моё я
   И былые мечты.

   Финиш! Довольно! С нуля
   Не начну уже я -
   Так хотела бы ты!

Значит не судьба пройти мне дальше,
Новорожденный узреть рассвет:
А дано прочуять много зла и фальши,
И вкушать сей повседневный бред!


        ПРИПЕВ:


         P.S:

По старому сценарию
  Не напишу судьбу свою:
    Порву листы,на бытность наплюю!

    Коль не дано мне быть кем есть -
  Пора уйти - и я уйду!
В сырковых массах заживо сгнию...




Ю.ЮДИН(Мертвец Ледяная Скала)

г.Воронеж,
декабрь.2009г.


Рецензии