Порядок любви

Io, la Poesia, la Pittura e Chet.

ОСТАВИВ ЗЛОСТЬ И ГОРДОСТЬ
              ПОД НОГАМИ,
ПОЧУВСТВУЕШЬ ТЕЛЕСНОСТЬ
         И ДУХОВНОСТЬ
                МИРА...
УСЛЫШИШЬ,
КАЖДЫЙ - БОЖЬЯ ТВАРЬ...,
НО НЕ КАЖДЫЙ... - ЕГО ЛИРА!

УВИДИШЬ,
КТО УЛЫБАЕТСЯ ТЕБЕ,
        А КТО КАЖДОМУ ВСТРЕЧНОМУ,
КТО МЫСЛЯМ, НЕ ЗАВИСЯЩИМ
ОТ ПРОСТРАНСТВА И ВРЕМЕНИ,
                - ВЕЧНОМУ..!


Рецензии