Отвалите!!!

Я ненавижу мужиков
С их похотливыми глазами,
С текущею у рта слюной
И туповатыми мозгами!

Как ни банально то звучит-
Но всем им нужно только тело,
А для меня главней душа!
Как это жутко надоело…

Скажите, может у меня
На лбу написано «шалава»?
Но поводов я не даю!
С чего тогда такая слава?

Всё объяснить могу сама:
Ведь ядом прыскают бедняги
Кому я отказать смогла!
Что, обломились доходяги?!

Красавицей я не слыву,
Играю роли лишь  красиво…
Они же думают наверно,
Что приглашаю их к интиму.

Я без любви вас не хочу!!!
Для этого нужны мурашки,
И дрожь в коленях, и улёт…
А если нет – противно страшно!

Бегите к жёнам мужики,
Им комплименты говорите…
Хочу одна спокойно жить,
Прошу вас, мачо, отвалите!


Рецензии