О предложениях

 
Муж удочки готовит -
                собирается на водоём,
Жена:
- Так может лучше в ресторан пойдём?
- Ага!
Вот ты б собралась
                шубку норковую покупать,
А я взамен в пивбар сходить
                вдруг начал предлагать?!
 


Рецензии