Моя Ласточка

Ты лети, ты лети моя ласточка,
Будь моей весточкой к весне.
Ты лети, ты лети моя ласточка,
Побудь моим ангелом во сне.

Ты плети, ты плети моя ласточка,
Тепло гнездышко где то во мне.
Ты плети, ты плети моя ласточка,
А потоп приюти лучик во тьме.

Ты одна, ты одна моя ласточка,
Радость средь хмурых камней,
Ты одна, ты одна моя ласточка,
Не покинешь меня даже в огне.

Ты родня, ты родня моя ласточка,
Ты близка подобно нашей семье,
Ты родня, ты родня моя ласточка,
С кем разделю я хлеб на скамье...

Но лети, но лети моя ласточка,
Тут лишь место тьмы и теней,
Но лети, но лети моя ласточка,
Время уже подходит к зиме.

И пропала, пропала Та ласточка,
Что красиво напевала мне песнь,
И пропала, пропала Та ласточка,
Но надеждой осталось где-то здесь...

Где то в области сердца.


Рецензии