Есть путь

У каждого есть путь,
Который меняет свой цвет.
Который от действий зависит...
Что совершил ты когда-нибудь.

И долго идя по белому пути.
Начнет он тухнуть
И вовсе исчезнет.
Остается с чернотой дружить.

И что же ты совершишь,
Чтобы зажечь его снова?
Какой надо совершить шаг сначала,
Который спасет тебя снова?..

Не нужно стоять!
Делай шаги!
Возможны ошибки.
Все в твоих руках!
Осталось лишь понять...


Рецензии