Позволь вернуть...

Позволь вернуть тебе твои мечты о счастье,
Твои улыбки и миллионы нежных слов.
Так хочется чтоб прошлое забылось,
И я освободился от оков.

Позволь вернуть тебе рассветы и закаты,
Мечтания на крыше, при луне,
Все лучшее, что было между нами.
Что было наяву, а не во сне.

Позволь вернуть тебе все танцы, поцелуи,
Исписанные чувствами листы.
Но мне тебя позволь в душе оставить,
Чтоб снова стала смыслом жизни ты.


Рецензии
Станислав, Вы меня покорили... Такие чувственные строки, такие эмоции... Спасибо

Светлана Леунг   29.08.2016 11:55     Заявить о нарушении