Никто не встретит

Ночь. Вагон. И встречный ветер
Ждешь.Точь в точь. Никто не встретит
И снова один, глубоко вдыхающий табачный дым
Ты держишь путь не замечая звуков и картин.
И с чего ты взял что в этом мире ты один?!
Посмотри вокруг! Сколько их! Все таких же вдыхающий дым
И каждый видит только свой огонек
Никто не хочет попасть под чужой выдох и вдох
И снова ночь, ждешь, никто не встретит...


Рецензии