любимому певцу..

Ты не звездишься!
и в общеньи прост,
Господь тебя не обделил дарами!
летит твой голос,--
ТЫ ЗВЕЗДА из звёзд!
и сцена,как стена стоит меж нами.
Та девочка цветы тебе дарила,
к тебе бежала,и тобой жила..
И об мечту всю голову разбила!
и от мечты осталася  зола.
..и я конечно выйду,и с цветами..
и снова я здесь,в зале-а ты,-там..
Зачем тогда на газ с тобой нажали?
и разошлись по разным берегам..


Рецензии