***

Когда она ушла
Я не вздрогнул,
Но что-то внутри
Взорвалось...
Это были
Последние чувства
Которые во мне
Оставались...
Когда она ушла
Опустело
В душе...и как ни странно
В квартире,
Остался нежный запах
Её тела,
Самый редкий
И неуловимый.


Рецензии