Осеннее

Хей,если хочешь о важном-давай о важном!
Знаешь,еще не оборвана тонкая нить.
Что теперь стоит время-базар продажный,
Если о нем нам не светит легко говорить.

Что теперь стоят деньги-бумажный мусор,
В нем различаются блики немых городов.
Листья почти опали.Немного грустно.
Осень приходит залпом в один из миров.

Что теперь стоят книги-кусочек дома,
Тысячи междометий и шепот строк.
Ветер ласкает тихо густые кроны,
Птицы срываются стаями на восток..
...
Хей,если хочешь о важном-давай о важном!
Знаешь,еще не оборвана тонкая нить.
Что теперь стоит время-базар продажный,
Если о нем нам не светит легко говорить.


Рецензии