Вперёд!

Зимой запахло очень,
Но дождик все решит.
Плутовка наша осень
Сменить сезон спешит.

В окне луна и тень
От дуба, что под окнами
Растет который день.
Лишь бы не стал он бревнами…

Природа с катаклизмами
Своими извела.
Хотелось быть капризною,
Но жизнь идет… дела!

Не надо забываться,
Что время нас не ждет.
Черт с этою погодой.
Вперед идем, вперед!

Спешим, бежим, меняемся,
Нет времени на вздох,
Но часто улыбаемся
И медленно ругаемся,
Погоде удивляемся,
Все дальше углубляемся
И дальше отправляемся
Отсюда – на восток!


Рецензии