Для счастья особых причин не надо...

Для счастья особых причин не надо,
Счастью любое чувство-услада,
Доброе,нежное и взаимное,
Обезумевшее...невинное.

Чтобы,когда не найти истины,
Было кому тебе помочь,
Чтобы он не искал причины,
И приехал в позднюю ночь.

Чтобы,когда в твоем сердце холод,
Не отпустил бы руки ни одной,
И не искал бы потом повод,
Лишь бы не быть никогда с тобой.

Чтобы с самым восходом солнца
Вы дарили слова любви.
Чтобы только счастливые лица,
По-другому ты не живи.

Чтобы каждую ночь признания,
Что тебя превосходней нет.
И регулярное чтобы внимание,
Ведь без тебя не мил весь свет.

Если не так все,если все проще,-
Ты беги от него подальше.
Много,поверь мне,в этой роще
Погрязли. И в этой фальши...


Рецензии