А ты попробуй переключиться...

А ты попробуй переключиться!
Он не пойдёт на тебе жениться.
Даже не будет он просто рядом,
Просто ему это, Даш, не надо.

Просто не тот это, Даш, вечер.
Смеркалось уже, выпивала одна.
Руки не он тебе клал на плечи,
Ты расслабляла себя сама.

Ветер кружил твои пьяные волосы,
И на лице твоём хмурый сентябрь.
Он не сотрет твои чёрные полосы,
Будет гореть твой "цветной" календарь.

Встретишь ещё, ты полюбишь, я знаю.
Сколько во круг и достойных тебя!
Нечего думать, что все потеряешь,
Нужно учиться любить себя.

Мама твоя там все видит, ей грустно,
Что прожигаешь свои ты года.
Он будет вечно повенчен с искусством
Ты же - красива, ты - молода.

Он будет вечно тонуть в океане,
Красных тюльпанов и белых роз.
Ты будешь жить в своём сером обмане,
И задыхаться от жгучих слез.

Может, однажды, тебя полюбят.
Может, однажды , и ты поймешь,
Что без тебя ему хуже не будет,
Что всем словам его ломаный грош.

2015 г.


Рецензии