Вопрос Богу - растексТЫ..

Он сначала подотстал,
А потом и падать стал,
Вот и жалко алебастру на бессмертный пьедестал..

*
Если я назвался мачо,
Я не знаю, что фигачу.
В нашем женском про удачу всё намешано, ачо?

*
Я – примат и ты – примат,
Вот, такой вот сопромат.
А рассказ любой при матах -
Это только о приматах..



*
Общий девиз для СП, фальшивоманетчиков, секретарш и ФРС:
- Нужны деньги? Печатайте!

*
Когда стреляный патрон отработал, обойма – бесполезна..

*
- Кто это там валяется?
- Резо.
- Значит, урезонили..

*
И вечный зёв - постель не застилайте..

*
Комендантский час – это единственное время, когда комендант не может неожиданно прийти в общежитие..

*
Идёт квашеная капуста с солёным огурцом. Навстречу Диоген.
- Привет, сосед!
Расходятся.
Огурец говорит:
- Ты с этим алкашом поаккуратней. Он и весь рассол в своей бочке выпил.
- Он не квашенный!?
- Ну, в каком-то смысле - постоянно, но не так, как мы..

*
- Он не раз говаривал с ним..
- Совсем?
- Что, совсем?
- Не разговаривал.
- Да! Не раз пробовал..
- Не распробовал!?

*
Да, что мне какой-то римский император, если у меня в голове миллионы этих Неронов?

*
Женщина старалась, чтобы купить себе квартиру с отдельным унитазом, вылезала из кожи, приобретала все дорогие чистящие средства..
Но как только вода, которую называют нормальной, начала ещё лучше перекрашивать керамику, у неё поехала крыша окончательно.

*
- А кто этот гимн написал?
- Никита Сергеевич.
- А что ему башмаком по кукурузе не стучалось?
- Да, это не тот.
- А, понимаю! Тезки по результату?

*
- В каких случаях вы лжете?
- Ну, вот, как только случай, так и..

*
- Вот, вы поймали золотую рыбку. И ваши три желания?
- Сковородку. Плитку. Масло.

*
- Если бы вы встретились с Богом, чтоб вы у него спросили?
- Ну, я-то - ладно, а ты-то чего?!


*
*
Похожести..

Рифмуйте, но только ушибы почистить..

Вини видите?

Человек, и за кон?

Пасу точно..

Лаги рей..

Обум нам..

Паз Вали..


Рецензии