Уходит лето

Уходит лето..,не вернёшь его обратно...
В его объятьях я нашла любовь...
Мне этим летом было так с тобой приятно...
И хочется чтоб повторилось это счастье вновь...
Уходит лето.., сладкие его мгновения
Осенними ночами будем вспоминать...
Как целовал  под звёздным небом...,
И не давал мне в ожиданьи страсти спать...
Дарил улыбки.., сладость наслаждения...
Мелодию любви играл нам саксофон...
И ветра тёплого к душе прикосновение...
И ты..., который в музыку мою влюблён...
Уходит лето..., скажем... - До свидания...
Пусть осень тихой поступью войдёт....
А мы с тобой в истоме ожидания...,
И в нас любовь рождённая живёт...


Рецензии