Узбагойся...

Не пыли и успокойся. Соберись.
Ты уже знаешь, что такое жизнь.
Ты прописан тут. Так и держись.
За всё хорошее плати. Не жмись.

Не говори чёрт, а то ж сбудется.
А если скажу деньги - появятся?
Не бери в голову, а то кружится.
Ищи себя. Своё в себе найдётся.


(Рецензия нерезиденту Стихи.ру, Проза.ру).


Рецензии